Can-t-hemos de beber su café espresso en la segunda mitad del siglo XXI? La Organización Internacional del Café (OIC) se refiere. "El aumento de las temperaturas debe hacer ciertas áreas de producción menos adaptados o incluso totalmente aptas para el cultivo del cafeto", impide que esta Organización bajo los auspicios de las Naciones Unidas y que reúne a 43 países exportadores y 7 importadores. Planta Tropical, el cafeto crece en E y entre 1200 m y 2200 m a temperaturas entre 18 y 22 °C. El incremento de las temperaturas podría hacer que la tierra sea el menor hostiles al arbusto sin que siempre es posible conquistar los campos de altitud. El 50% de la superficie cultivable en menos en 2050. Sin contar el aumento de agentes patógenos que puedan afectar a los cultivos. En opinión de la OCI, entre 2015 y 2016, la cosecha mundial - aproximadamente 150 millones de sacos, ya ha estado en déficit de 3 millones de sacos. Para lidiar con el cambio climático, dos ejes deben ser desarrollados: la mitigación de las consecuencias de la reducción global de las emisiones de carbono y el desarrollo de nuevos métodos de cultivo más respetuosos de los suelos y eficiente en el agua o en la creación de variedades más resistentes…

El marisco

El calentamiento climático, interrumpe el ciclo de vida de las ostras. También se crían en el sur de Bretaña, mientras que a comienzos del siglo, la temperatura del agua limita la producción de riña para Pertuis charentais, área y la cuenca de Arcachon. Por su parte, estas regiones de producción habitual cara de mortalidad masiva, incluso en la población de mejillones, almejas y tellines. "Ellos están contaminados por virus y bacterias que están involucrados en la primavera cuando la temperatura del agua sobrepasa 17°C", dice Isabelle Arzul, en el Ifremer de La Tremblade (Charente-Maritime). A esto se añade la acidificación de las aguas marinas que capturan más CO2, lo que reduce los niveles de iones de carbonato incluyendo los mariscos tienen necesidad de construir sus conchas. "Nuestros modelos muestran que, en los próximos decenios, estos animales se van a gastar mucha más energía para buscar estos iones de carbonato. Un esfuerzo que afectará su metabolismo", advirtió Fabrice Pernet, al Ifremer Brest. Ocupada en busca del preciado de carbono, los mariscos tendrá menos energía para crecer y reproducirse. Y allí, las soluciones están desaparecidos...

La cerveza

La cerveza está hecha de agua pura y la cebada fermentada (MALT) luego amargado por la adición de lúpulo. Todas las regiones afectadas por la escasez de agua, por lo tanto, puede tener que abandonar la producción de una bebida producida hoy en todo el mundo. Sin hablar de la Cebada! Los rendimientos de este cereal se ven afectados por las olas de calor a principios de la primavera que disminuye a veces la mitad del relleno de granos de almidón. En cuanto al lúpulo, si este lugar tropical Liane adaptado a nuestras latitudes aprecia el calor alto, que requiere grandes cantidades de agua en los meses de junio y julio, el período de producción de fruta. Por lo tanto, es muy sensible a la sequía, como los Estados Unidos ya están haciendo la amarga experiencia: los rendimientos se derrumbó, obligando a los agricultores a aumentar de un 60 % de la superficie plantada. En Francia, la primera región productora (95%), la región de Alsacia, comienza a enfrentar la escasez de agua en el verano. El pasado mes de julio, la alsaciana de agricultores han tenido que poner en marcha medidas para el reparto de los recursos, en particular mediante la organización de los "viajes de agua".

La nieve

Previsión meteorológica Francia señaló que el Departamento de la Saboya casi una diferencia de temperatura de 2°C entre el promedio de invierno de 1950-51 y el de 2014 y 2015, a una altitud de 865 metros. Sin embargo, un aumento de 1°C es equivalente a un aumento del límite de lluvia/nieve de 150 m. En Isère, a 1 570 m, la acumulación de nieve del invierno pasado es de 5 m para un poco más de 3 m entre 1964/65 y 2014/2015. "Hemos medido exactamente la nieve de 24 estaciones del Isère en incluyendo el daño y la nieve de cultura para poder desarrollar escenarios que permiten que los elegidos para decidir el futuro de su común", dice Emmanuelle George, Investigador del Irstea de Grenoble. Es que la nieve de la cultura tiene un costo económico y ambiental. Debe ser de 2,8 kWh y la mitad de un metro cúbico de agua para hacer un metro cúbico de nieve artificial. El 20% de las pistas de esquí francesas están ahora equipados con cañones de nieve para una producción total de 19 millones de metros cúbicos. En el período 2016-2018, de 100 millones de euros han sido invertidos en la nieve artificial que 30 millones de euros de subvenciones.

Mejora la productividad en el trabajo por la presencia de plantas

En un estudio realizado por el TISP Bringslimark, y Harti, g (2008) con 385 empleados de oficina noruega, ha medido el grado de control personal sintió en el trabajo (una medida del sentido de la autonomía a la izquierda para el empleado), la percepción del apoyo ofrecido por los compañeros y la jerarquía. El sentido personal de la productividad se mide también, justo como el ausentismo y el nivel de estrés percibido. Una medida del estrés físico se realizó en preguntar en qué punto de las variables de entorno de trabajo (ruido, calor, calidad del aire...) han afectado en las últimas cuatro semanas. Por último, las plantas fueron colocadas en el lugar de trabajo (número, ubicación...).

No vamos a encontrar un vínculo entre las plantas y el estrés. Sin embargo, la presencia de plantas fue positivamente relacionada con la productividad: el aumento de la productividad va de la mano con el aumento del número de plantas en el entorno de trabajo. También sería visto que el número de plantas presentes se correlacionó negativamente con el número de paradas enfermedad: "más plantas" fue, por lo tanto, vinculado a menos fallos y "menos de plantas" a paradas más encontrado.

El café

Can-t-hemos de beber su café espresso en la segunda mitad del siglo XXI? La Organización Internacional del Café (OIC) se refiere. "El aumento de las temperaturas debe hacer ciertas áreas de producción menos adaptados o incluso totalmente aptas para el cultivo del cafeto", impide que esta Organización bajo los auspicios de las Naciones Unidas y que reúne a 43 países exportadores y 7 importadores. Planta Tropical, el cafeto crece en E y entre 1200 m y 2200 m a temperaturas entre 18 y 22 °C. El incremento de las temperaturas podría hacer que la tierra sea el menor hostiles al arbusto sin que siempre es posible conquistar los campos de altitud. El 50% de la superficie cultivable en menos en 2050. Sin contar el aumento de agentes patógenos que puedan afectar a los cultivos. En opinión de la OCI, entre 2015 y 2016, la cosecha mundial - aproximadamente 150 millones de sacos, ya ha estado en déficit de 3 millones de sacos. Para lidiar con el cambio climático, dos ejes deben ser desarrollados: la mitigación de las consecuencias de la reducción global de las emisiones de carbono y el desarrollo de nuevos métodos de cultivo más respetuosos de los suelos y eficiente en el agua o en la creación de variedades más resistentes…

El marisco

El calentamiento climático, interrumpe el ciclo de vida de las ostras. También se crían en el sur de Bretaña, mientras que a comienzos del siglo, la temperatura del agua limita la producción de riña para Pertuis charentais, área y la cuenca de Arcachon. Por su parte, estas regiones de producción habitual cara de mortalidad masiva, incluso en la población de mejillones, almejas y tellines. "Ellos están contaminados por virus y bacterias que están involucrados en la primavera cuando la temperatura del agua sobrepasa 17°C", dice Isabelle Arzul, en el Ifremer de La Tremblade (Charente-Maritime). A esto se añade la acidificación de las aguas marinas que capturan más CO2, lo que reduce los niveles de iones de carbonato incluyendo los mariscos tienen necesidad de construir sus conchas. "Nuestros modelos muestran que, en los próximos decenios, estos animales se van a gastar mucha más energía para buscar estos iones de carbonato. Un esfuerzo que afectará su metabolismo", advirtió Fabrice Pernet, al Ifremer Brest. Ocupada en busca del preciado de carbono, los mariscos tendrá menos energía para crecer y reproducirse. Y allí, las soluciones están desaparecidos...

La cerveza

La cerveza está hecha de agua pura y la cebada fermentada (MALT) luego amargado por la adición de lúpulo. Todas las regiones afectadas por la escasez de agua, por lo tanto, puede tener que abandonar la producción de una bebida producida hoy en todo el mundo. Sin hablar de la Cebada! Los rendimientos de este cereal se ven afectados por las olas de calor a principios de la primavera que disminuye a veces la mitad del relleno de granos de almidón. En cuanto al lúpulo, si este lugar tropical Liane adaptado a nuestras latitudes aprecia el calor alto, que requiere grandes cantidades de agua en los meses de junio y julio, el período de producción de fruta. Por lo tanto, es muy sensible a la sequía, como los Estados Unidos ya están haciendo la amarga experiencia: los rendimientos se derrumbó, obligando a los agricultores a aumentar de un 60 % de la superficie plantada. En Francia, la primera región productora (95%), la región de Alsacia, comienza a enfrentar la escasez de agua en el verano. El pasado mes de julio, la alsaciana de agricultores han tenido que poner en marcha medidas para el reparto de los recursos, en particular mediante la organización de los "viajes de agua".

La nieve

Previsión meteorológica Francia señaló que el Departamento de la Saboya casi una diferencia de temperatura de 2°C entre el promedio de invierno de 1950-51 y el de 2014 y 2015, a una altitud de 865 metros. Sin embargo, un aumento de 1°C es equivalente a un aumento del límite de lluvia/nieve de 150 m. En Isère, a 1 570 m, la acumulación de nieve del invierno pasado es de 5 m para un poco más de 3 m entre 1964/65 y 2014/2015. "Hemos medido exactamente la nieve de 24 estaciones del Isère en incluyendo el daño y la nieve de cultura para poder desarrollar escenarios que permiten que los elegidos para decidir el futuro de su común", dice Emmanuelle George, Investigador del Irstea de Grenoble. Es que la nieve de la cultura tiene un costo económico y ambiental. Debe ser de 2,8 kWh y la mitad de un metro cúbico de agua para hacer un metro cúbico de nieve artificial. El 20% de las pistas de esquí francesas están ahora equipados con cañones de nieve para una producción total de 19 millones de metros cúbicos. En el período 2016-2018, de 100 millones de euros han sido invertidos en la nieve artificial que 30 millones de euros de subvenciones.

Mejora la productividad en el trabajo por la presencia de plantas

En un estudio realizado por el TISP Bringslimark, y Harti, g (2008) con 385 empleados de oficina noruega, ha medido el grado de control personal sintió en el trabajo (una medida del sentido de la autonomía a la izquierda para el empleado), la percepción del apoyo ofrecido por los compañeros y la jerarquía. El sentido personal de la productividad se mide también, justo como el ausentismo y el nivel de estrés percibido. Una medida del estrés físico se realizó en preguntar en qué punto de las variables de entorno de trabajo (ruido, calor, calidad del aire...) han afectado en las últimas cuatro semanas. Por último, las plantas fueron colocadas en el lugar de trabajo (número, ubicación...).

No vamos a encontrar un vínculo entre las plantas y el estrés. Sin embargo, la presencia de plantas fue positivamente relacionada con la productividad: el aumento de la productividad va de la mano con el aumento del número de plantas en el entorno de trabajo. También sería visto que el número de plantas presentes se correlacionó negativamente con el número de paradas enfermedad: "más plantas" fue, por lo tanto, vinculado a menos fallos y "menos de plantas" a paradas más encontrado.

El café

Can-t-hemos de beber su café espresso en la segunda mitad del siglo XXI? La Organización Internacional del Café (OIC) se refiere. "El aumento de las temperaturas debe hacer ciertas áreas de producción menos adaptados o incluso totalmente aptas para el cultivo del cafeto", impide que esta Organización bajo los auspicios de las Naciones Unidas y que reúne a 43 países exportadores y 7 importadores. Planta Tropical, el cafeto crece en E y entre 1200 m y 2200 m a temperaturas entre 18 y 22 °C. El incremento de las temperaturas podría hacer que la tierra sea el menor hostiles al arbusto sin que siempre es posible conquistar los campos de altitud. El 50% de la superficie cultivable en menos en 2050. Sin contar el aumento de agentes patógenos que puedan afectar a los cultivos. En opinión de la OCI, entre 2015 y 2016, la cosecha mundial - aproximadamente 150 millones de sacos, ya ha estado en déficit de 3 millones de sacos. Para lidiar con el cambio climático, dos ejes deben ser desarrollados: la mitigación de las consecuencias de la reducción global de las emisiones de carbono y el desarrollo de nuevos métodos de cultivo más respetuosos de los suelos y eficiente en el agua o en la creación de variedades más resistentes…

El marisco

El calentamiento climático, interrumpe el ciclo de vida de las ostras. También se crían en el sur de Bretaña, mientras que a comienzos del siglo, la temperatura del agua limita la producción de riña para Pertuis charentais, área y la cuenca de Arcachon. Por su parte, estas regiones de producción habitual cara de mortalidad masiva, incluso en la población de mejillones, almejas y tellines. "Ellos están contaminados por virus y bacterias que están involucrados en la primavera cuando la temperatura del agua sobrepasa 17°C", dice Isabelle Arzul, en el Ifremer de La Tremblade (Charente-Maritime). A esto se añade la acidificación de las aguas marinas que capturan más CO2, lo que reduce los niveles de iones de carbonato incluyendo los mariscos tienen necesidad de construir sus conchas. "Nuestros modelos muestran que, en los próximos decenios, estos animales se van a gastar mucha más energía para buscar estos iones de carbonato. Un esfuerzo que afectará su metabolismo", advirtió Fabrice Pernet, al Ifremer Brest. Ocupada en busca del preciado de carbono, los mariscos tendrá menos energía para crecer y reproducirse. Y allí, las soluciones están desaparecidos...

La cerveza

La cerveza está hecha de agua pura y la cebada fermentada (MALT) luego amargado por la adición de lúpulo. Todas las regiones afectadas por la escasez de agua, por lo tanto, puede tener que abandonar la producción de una bebida producida hoy en todo el mundo. Sin hablar de la Cebada! Los rendimientos de este cereal se ven afectados por las olas de calor a principios de la primavera que disminuye a veces la mitad del relleno de granos de almidón. En cuanto al lúpulo, si este lugar tropical Liane adaptado a nuestras latitudes aprecia el calor alto, que requiere grandes cantidades de agua en los meses de junio y julio, el período de producción de fruta. Por lo tanto, es muy sensible a la sequía, como los Estados Unidos ya están haciendo la amarga experiencia: los rendimientos se derrumbó, obligando a los agricultores a aumentar de un 60 % de la superficie plantada. En Francia, la primera región productora (95%), la región de Alsacia, comienza a enfrentar la escasez de agua en el verano. El pasado mes de julio, la alsaciana de agricultores han tenido que poner en marcha medidas para el reparto de los recursos, en particular mediante la organización de los "viajes de agua".

La nieve

Previsión meteorológica Francia señaló que el Departamento de la Saboya casi una diferencia de temperatura de 2°C entre el promedio de invierno de 1950-51 y el de 2014 y 2015, a una altitud de 865 metros. Sin embargo, un aumento de 1°C es equivalente a un aumento del límite de lluvia/nieve de 150 m. En Isère, a 1 570 m, la acumulación de nieve del invierno pasado es de 5 m para un poco más de 3 m entre 1964/65 y 2014/2015. "Hemos medido exactamente la nieve de 24 estaciones del Isère en incluyendo el daño y la nieve de cultura para poder desarrollar escenarios que permiten que los elegidos para decidir el futuro de su común", dice Emmanuelle George, Investigador del Irstea de Grenoble. Es que la nieve de la cultura tiene un costo económico y ambiental. Debe ser de 2,8 kWh y la mitad de un metro cúbico de agua para hacer un metro cúbico de nieve artificial. El 20% de las pistas de esquí francesas están ahora equipados con cañones de nieve para una producción total de 19 millones de metros cúbicos. En el período 2016-2018, de 100 millones de euros han sido invertidos en la nieve artificial que 30 millones de euros de subvenciones.

Mejora la productividad en el trabajo por la presencia de plantas

En un estudio realizado por el TISP Bringslimark, y Harti, g (2008) con 385 empleados de oficina noruega, ha medido el grado de control personal sintió en el trabajo (una medida del sentido de la autonomía a la izquierda para el empleado), la percepción del apoyo ofrecido por los compañeros y la jerarquía. El sentido personal de la productividad se mide también, justo como el ausentismo y el nivel de estrés percibido. Una medida del estrés físico se realizó en preguntar en qué punto de las variables de entorno de trabajo (ruido, calor, calidad del aire...) han afectado en las últimas cuatro semanas. Por último, las plantas fueron colocadas en el lugar de trabajo (número, ubicación...).

No vamos a encontrar un vínculo entre las plantas y el estrés. Sin embargo, la presencia de plantas fue positivamente relacionada con la productividad: el aumento de la productividad va de la mano con el aumento del número de plantas en el entorno de trabajo. También sería visto que el número de plantas presentes se correlacionó negativamente con el número de paradas enfermedad: "más plantas" fue, por lo tanto, vinculado a menos fallos y "menos de plantas" a paradas más encontrado.

El café

Can-t-hemos de beber su café espresso en la segunda mitad del siglo XXI? La Organización Internacional del Café (OIC) se refiere. "El aumento de las temperaturas debe hacer ciertas áreas de producción menos adaptados o incluso totalmente aptas para el cultivo del cafeto", impide que esta Organización bajo los auspicios de las Naciones Unidas y que reúne a 43 países exportadores y 7 importadores. Planta Tropical, el cafeto crece en E y entre 1200 m y 2200 m a temperaturas entre 18 y 22 °C. El incremento de las temperaturas podría hacer que la tierra sea el menor hostiles al arbusto sin que siempre es posible conquistar los campos de altitud. El 50% de la superficie cultivable en menos en 2050. Sin contar el aumento de agentes patógenos que puedan afectar a los cultivos. En opinión de la OCI, entre 2015 y 2016, la cosecha mundial - aproximadamente 150 millones de sacos, ya ha estado en déficit de 3 millones de sacos. Para lidiar con el cambio climático, dos ejes deben ser desarrollados: la mitigación de las consecuencias de la reducción global de las emisiones de carbono y el desarrollo de nuevos métodos de cultivo más respetuosos de los suelos y eficiente en el agua o en la creación de variedades más resistentes…

El marisco

El calentamiento climático, interrumpe el ciclo de vida de las ostras. También se crían en el sur de Bretaña, mientras que a comienzos del siglo, la temperatura del agua limita la producción de riña para Pertuis charentais, área y la cuenca de Arcachon. Por su parte, estas regiones de producción habitual cara de mortalidad masiva, incluso en la población de mejillones, almejas y tellines. "Ellos están contaminados por virus y bacterias que están involucrados en la primavera cuando la temperatura del agua sobrepasa 17°C", dice Isabelle Arzul, en el Ifremer de La Tremblade (Charente-Maritime). A esto se añade la acidificación de las aguas marinas que capturan más CO2, lo que reduce los niveles de iones de carbonato incluyendo los mariscos tienen necesidad de construir sus conchas. "Nuestros modelos muestran que, en los próximos decenios, estos animales se van a gastar mucha más energía para buscar estos iones de carbonato. Un esfuerzo que afectará su metabolismo", advirtió Fabrice Pernet, al Ifremer Brest. Ocupada en busca del preciado de carbono, los mariscos tendrá menos energía para crecer y reproducirse. Y allí, las soluciones están desaparecidos...

La cerveza

La cerveza está hecha de agua pura y la cebada fermentada (MALT) luego amargado por la adición de lúpulo. Todas las regiones afectadas por la escasez de agua, por lo tanto, puede tener que abandonar la producción de una bebida producida hoy en todo el mundo. Sin hablar de la Cebada! Los rendimientos de este cereal se ven afectados por las olas de calor a principios de la primavera que disminuye a veces la mitad del relleno de granos de almidón. En cuanto al lúpulo, si este lugar tropical Liane adaptado a nuestras latitudes aprecia el calor alto, que requiere grandes cantidades de agua en los meses de junio y julio, el período de producción de fruta. Por lo tanto, es muy sensible a la sequía, como los Estados Unidos ya están haciendo la amarga experiencia: los rendimientos se derrumbó, obligando a los agricultores a aumentar de un 60 % de la superficie plantada. En Francia, la primera región productora (95%), la región de Alsacia, comienza a enfrentar la escasez de agua en el verano. El pasado mes de julio, la alsaciana de agricultores han tenido que poner en marcha medidas para el reparto de los recursos, en particular mediante la organización de los "viajes de agua".

La nieve

Previsión meteorológica Francia señaló que el Departamento de la Saboya casi una diferencia de temperatura de 2°C entre el promedio de invierno de 1950-51 y el de 2014 y 2015, a una altitud de 865 metros. Sin embargo, un aumento de 1°C es equivalente a un aumento del límite de lluvia/nieve de 150 m. En Isère, a 1 570 m, la acumulación de nieve del invierno pasado es de 5 m para un poco más de 3 m entre 1964/65 y 2014/2015. "Hemos medido exactamente la nieve de 24 estaciones del Isère en incluyendo el daño y la nieve de cultura para poder desarrollar escenarios que permiten que los elegidos para decidir el futuro de su común", dice Emmanuelle George, Investigador del Irstea de Grenoble. Es que la nieve de la cultura tiene un costo económico y ambiental. Debe ser de 2,8 kWh y la mitad de un metro cúbico de agua para hacer un metro cúbico de nieve artificial. El 20% de las pistas de esquí francesas están ahora equipados con cañones de nieve para una producción total de 19 millones de metros cúbicos. En el período 2016-2018, de 100 millones de euros han sido invertidos en la nieve artificial que 30 millones de euros de subvenciones.

Mejora la productividad en el trabajo por la presencia de plantas

En un estudio realizado por el TISP Bringslimark, y Harti, g (2008) con 385 empleados de oficina noruega, ha medido el grado de control personal sintió en el trabajo (una medida del sentido de la autonomía a la izquierda para el empleado), la percepción del apoyo ofrecido por los compañeros y la jerarquía. El sentido personal de la productividad se mide también, justo como el ausentismo y el nivel de estrés percibido. Una medida del estrés físico se realizó en preguntar en qué punto de las variables de entorno de trabajo (ruido, calor, calidad del aire...) han afectado en las últimas cuatro semanas. Por último, las plantas fueron colocadas en el lugar de trabajo (número, ubicación...).

No vamos a encontrar un vínculo entre las plantas y el estrés. Sin embargo, la presencia de plantas fue positivamente relacionada con la productividad: el aumento de la productividad va de la mano con el aumento del número de plantas en el entorno de trabajo. También sería visto que el número de plantas presentes se correlacionó negativamente con el número de paradas enfermedad: "más plantas" fue, por lo tanto, vinculado a menos fallos y "menos de plantas" a paradas más encontrado.

El café

Can-t-hemos de beber su café espresso en la segunda mitad del siglo XXI? La Organización Internacional del Café (OIC) se refiere. "El aumento de las temperaturas debe hacer ciertas áreas de producción menos adaptados o incluso totalmente aptas para el cultivo del cafeto", impide que esta Organización bajo los auspicios de las Naciones Unidas y que reúne a 43 países exportadores y 7 importadores. Planta Tropical, el cafeto crece en E y entre 1200 m y 2200 m a temperaturas entre 18 y 22 °C. El incremento de las temperaturas podría hacer que la tierra sea el menor hostiles al arbusto sin que siempre es posible conquistar los campos de altitud. El 50% de la superficie cultivable en menos en 2050. Sin contar el aumento de agentes patógenos que puedan afectar a los cultivos. En opinión de la OCI, entre 2015 y 2016, la cosecha mundial - aproximadamente 150 millones de sacos, ya ha estado en déficit de 3 millones de sacos. Para lidiar con el cambio climático, dos ejes deben ser desarrollados: la mitigación de las consecuencias de la reducción global de las emisiones de carbono y el desarrollo de nuevos métodos de cultivo más respetuosos de los suelos y eficiente en el agua o en la creación de variedades más resistentes…

El marisco

El calentamiento climático, interrumpe el ciclo de vida de las ostras. También se crían en el sur de Bretaña, mientras que a comienzos del siglo, la temperatura del agua limita la producción de riña para Pertuis charentais, área y la cuenca de Arcachon. Por su parte, estas regiones de producción habitual cara de mortalidad masiva, incluso en la población de mejillones, almejas y tellines. "Ellos están contaminados por virus y bacterias que están involucrados en la primavera cuando la temperatura del agua sobrepasa 17°C", dice Isabelle Arzul, en el Ifremer de La Tremblade (Charente-Maritime). A esto se añade la acidificación de las aguas marinas que capturan más CO2, lo que reduce los niveles de iones de carbonato incluyendo los mariscos tienen necesidad de construir sus conchas. "Nuestros modelos muestran que, en los próximos decenios, estos animales se van a gastar mucha más energía para buscar estos iones de carbonato. Un esfuerzo que afectará su metabolismo", advirtió Fabrice Pernet, al Ifremer Brest. Ocupada en busca del preciado de carbono, los mariscos tendrá menos energía para crecer y reproducirse. Y allí, las soluciones están desaparecidos...

La cerveza

La cerveza está hecha de agua pura y la cebada fermentada (MALT) luego amargado por la adición de lúpulo. Todas las regiones afectadas por la escasez de agua, por lo tanto, puede tener que abandonar la producción de una bebida producida hoy en todo el mundo. Sin hablar de la Cebada! Los rendimientos de este cereal se ven afectados por las olas de calor a principios de la primavera que disminuye a veces la mitad del relleno de granos de almidón. En cuanto al lúpulo, si este lugar tropical Liane adaptado a nuestras latitudes aprecia el calor alto, que requiere grandes cantidades de agua en los meses de junio y julio, el período de producción de fruta. Por lo tanto, es muy sensible a la sequía, como los Estados Unidos ya están haciendo la amarga experiencia: los rendimientos se derrumbó, obligando a los agricultores a aumentar de un 60 % de la superficie plantada. En Francia, la primera región productora (95%), la región de Alsacia, comienza a enfrentar la escasez de agua en el verano. El pasado mes de julio, la alsaciana de agricultores han tenido que poner en marcha medidas para el reparto de los recursos, en particular mediante la organización de los "viajes de agua".

La nieve

Previsión meteorológica Francia señaló que el Departamento de la Saboya casi una diferencia de temperatura de 2°C entre el promedio de invierno de 1950-51 y el de 2014 y 2015, a una altitud de 865 metros. Sin embargo, un aumento de 1°C es equivalente a un aumento del límite de lluvia/nieve de 150 m. En Isère, a 1 570 m, la acumulación de nieve del invierno pasado es de 5 m para un poco más de 3 m entre 1964/65 y 2014/2015. "Hemos medido exactamente la nieve de 24 estaciones del Isère en incluyendo el daño y la nieve de cultura para poder desarrollar escenarios que permiten que los elegidos para decidir el futuro de su común", dice Emmanuelle George, Investigador del Irstea de Grenoble. Es que la nieve de la cultura tiene un costo económico y ambiental. Debe ser de 2,8 kWh y la mitad de un metro cúbico de agua para hacer un metro cúbico de nieve artificial. El 20% de las pistas de esquí francesas están ahora equipados con cañones de nieve para una producción total de 19 millones de metros cúbicos. En el período 2016-2018, de 100 millones de euros han sido invertidos en la nieve artificial que 30 millones de euros de subvenciones.

Mejora la productividad en el trabajo por la presencia de plantas

En un estudio realizado por el TISP Bringslimark, y Harti, g (2008) con 385 empleados de oficina noruega, ha medido el grado de control personal sintió en el trabajo (una medida del sentido de la autonomía a la izquierda para el empleado), la percepción del apoyo ofrecido por los compañeros y la jerarquía. El sentido personal de la productividad se mide también, justo como el ausentismo y el nivel de estrés percibido. Una medida del estrés físico se realizó en preguntar en qué punto de las variables de entorno de trabajo (ruido, calor, calidad del aire...) han afectado en las últimas cuatro semanas. Por último, las plantas fueron colocadas en el lugar de trabajo (número, ubicación...).

No vamos a encontrar un vínculo entre las plantas y el estrés. Sin embargo, la presencia de plantas fue positivamente relacionada con la productividad: el aumento de la productividad va de la mano con el aumento del número de plantas en el entorno de trabajo. También sería visto que el número de plantas presentes se correlacionó negativamente con el número de paradas enfermedad: "más plantas" fue, por lo tanto, vinculado a menos fallos y "menos de plantas" a paradas más encontrado.